Es geht wieder los – im Schichtbetrieb!

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Es gibt neue Informationen für die nächste/n Schulwoche/n:

Für die Schulen in Niederösterreich und Wien gelten ab Montag, 26.4., im Schulbetrieb dieselben Regelungen wie für alle anderen Bundesländer Österreichs:

Volksschulen und die 1. bis 4. Schulstufen in den Sonderschulen sind durchgehend Präsenzbetrieb.  Alle anderen Schularten, so auch unsere Mittelschule-  werden im Schichtbetrieb geführt.

Nächste Woche beginnt wieder Gruppe B.

26.4. – 30.4.2021

Distance learning A+B

3.5 – 7.5. 2021

Distance learning A+B

10.5-14.5.2021

Christi Himmelfahrt Distance learning A+B

Sollten Sie Betreuung für Ihr Kind benötigen, bitte ich Sie wie gehabt- Ihren Bedarf in die Doodle Liste einzutragen.

Der Förderunterricht wird für angemeldete Kinder in Präsenz für die jeweilige Gruppe an der Schule stattfinden und wird nicht mehr online durchgeführt.

Wir wissen um die Belastung der Kinder durch eine gehobene Bildschirmzeit in den letzten Wochen.

Wir bedanken uns bei Ihnen, wie sehr Sie Ihren Kindern beigestanden sind.

Auch wir haben unser Bestes gegeben und sind sehr froh, Ihre Kinder wieder regelmäßiger an der Schule haben zu können.

Sollte der Schichtbetrieb zu einem früheren Zeitpunkt aufgehoben werden, können Sie versichert sein, dass wir Sie sofort darüber informieren werden!

Mit den besten Grüßen an Sie und Ihre Kinder

Nina Neswadba