Informationen für den Schulstart im Jahr 2021

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Das neue Jahr hat begonnen und ich hoffe Sie haben die Feiertage angenehm verbracht und es geht Ihnen und Ihren Lieben gut.

Wie versprochen sende ich Ihnen nun den Link, damit Sie Ihr Kind für die benötigte Betreuung und pädagogische Unterstützung an unserer Schule anmelden können.

Bitte schreiben Sie uns kurz ein Email an dir.mittelschule@scp.ac,at, wenn sich die Schlusszeit für Ihr Kind verändern sollte.

Sollten Sie Ihr Kind für die Hortbetreuung anmelden wollen, so ist dieser selbstverständlich geöffnet. Informationen hierzu werden von der Hortleitung noch extra versendet.

Wir starten ab 7.1. 2021 mit dem Distance Learning, sollten Sie Fragen, Wünsche oder Sorgen haben, wenden Sie sich bitte an das Klassenteam oder gerne auch an mich.

Ich verbleibe mit den besten Wünschen für 2021 und freue mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Kindern!

Nina Neswadba